Первый заместитель главы администрации Тамбова уволился «по собственному желанию»

27 Апреля 2016 21:00
0

За жилищно-коммунальное хозяйство в администрации пока никто не отвечает

Первый заместитель главы администрации Тамбова  Михаил Макаров, ответственный за одну из самых проблемных сфер городской жизни – жилищно-коммунальное хозяйство - больше не работает в администрации Тамбова.

Директор одной из управляющих компаний Тамбова рассказал нашему порталу, что Макаров хороший специалист в вопросах ЖКХ, имеет большой опыт и его уход многих очень удивил и огорчил. На этом направлении необходим человек подготовленный, знающий проблемы отрасли. Поговаривали, что у Юрия Рогачева не будет  отдельного заместителя по этому направлению, что всем, работающим в отрасли, показалось странным.  Возможно, Юрий Анатольевич передумает и сохранит куратора ЖКХ в своей администрации.

Напомним, что Михаил Макаров впервые был приглашен на работу в администрацию Тамбова в 2006 году Максимом Косенковым и отвечал  за ЖКХ, которое до него в качестве заместителя курировал Юрий Рогачев. Макаров стал первым заместителем Косенкова и продолжил работать на этой должности при  Петре Черноиванове. Из администрации Тамбова он уволился с приходом Александра Боброва в 2010 году, а вернулся снова в декабре 2015 года.

Я перешел в МУП "Тамбовтеплосервис" на должность заместителя директора, - прокомментировал Михаил Макаров. - В данный момент больше я ничего сказать вам не могу и не хочу.

Временно за дела жилищно-коммунального хозяйства будет отвечать  другой заместитель главы администрации Тамбова - Алексей Власов  и другие его коллеги. 

Игорь Волков

Новости по теме:   ЖКХ администрация Тамбова
Поделиться:
Первый заместитель главы  администрации Тамбова уволился «по собственному желанию»
Просмотров: 8559
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту