Тамбовчане пытаются благоустроить двор за счет коммунальщиков

3 Мая 2016 11:45
0

Спиленные деревья списали на счет «Тамбовских тепловых сетей», хотя зеленые насаждения повалил ураган

Тамбовчанин Дмитрий Головин написал жалобу на сайт главы администрации области Никитина, где в красках расписал проблему, якобы существующую во дворе на Сергеева-Ценского, 5. По словам мужчины, во время ремонта теплотрассы спецтехника уничтожила вокруг дома весь газон, частично разрушила тротуар и дорожное полотно, в рамках устранения аварий были спилены деревья, которые высаживали сами жильцы. Дмитрий Головин требовал, чтобы коммунальщики благоустроили двор за свой счет. Но мнения остальных жильцов дома разделились. 

- Да, у нас упали деревья, но их свалил ураган ,- сказала жительница дома Алена Новикова, - Просто у нас в доме есть несколько «активистов», которые неверно понимают ситуацию – им лишь бы жалобу настрочить, а может просто «хитренькие». Но адекватные люди понимают, что списать сваленные деревья на счет коммунальных служб все равно не получится, вот мы и не обращаемся никуда. Сами все высадим. А дорога и бордюр? Он у нас вроде в целости, где разрушена дорога, ее уже засыпали щебнем, скоро должны положить асфальт.

Описанные в обращении поломанные бордюры мы так и не обнаружили, а разрушенная дорога была аккуратно присыпана щебенкой.

- Все, что мы разрушили при ремонте, мы начали заделывать немедленно, - сказали нам в ООО «Тамбовские тепловые сети».

Яна Стоящая

Новости по теме:   ЖКХ дороги погода
Поделиться:
Тамбовчане пытаются благоустроить двор за счет коммунальщиков
Просмотров: 8286
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту