Насильника из Моршанска подозревают в убийстве своего глухонемого отца

4 Мая 2016 11:45
1

62-летнего мужчину с побоями нашли 3 мая

В Моршанске 3 мая в полицию обратился 29-летний местный житель, который утверждал, что нашел своего глухонемого отца мертвым. Приехавшие на место стражи порядка обнаружили на теле 62-летнего мужчины множественные ушибы, а на висках рваные раны и синяки. По версии следствия, такие травмы мужчина мог получить, если кто-то с силой толкнул его на угол кровати и добавил ударов кулаками. 

Сын несчастного утверждал, что в тот день они с отцом распивали алкоголь, потом младший в семье вышел, а когда вернулся родитель был уже мертв. 29-летний мужчина добавил, что не знает, при каких обстоятельствах отец получил увечья и скончался. 

- Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировал следователь Моршанского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Павел Сальников. - Есть вероятность того, что характер смерти криминальный. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 4 статьи 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего".

Добавим, что 29-летний мужчина до этого уже привлекался к уголовной ответственности по статье 135 УК РФ - " Развратные действия". 

Игорь Волков

Новости по теме:   убийство Моршанск
Поделиться:
Насильника из Моршанска подозревают  в убийстве своего глухонемого отца
Просмотров: 6820
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Wedjery
    Wedjery 7 Май 2016 #
    Убиенный, по сведениям знакомых, регулярно поколачивал свою жену.После очередной колотушки жена скончалась от кровоизлиния в мозг.Что-то никто на тот момент не побежал в полицию, похоронили, да и ладно...Я ни в коей мере не оправдываю сына, но все воздается.Сын очень любил свою мать, переживал долго, все закончилось более чем печально под воздействием алкоголя.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту