В майские праздники на тамбовских дорогах не обошлось без ДТП

4 Мая 2016 14:45
0

За прошедшие выходные, с 30 апреля по 3 мая, зарегистрировано 21 ДТП, в которых 5 человек погибли и 39 получили ранения

30 апреля около 4 часов дня на 5-м километре автодороги «М6 «Каспий» -Турмасово-Мичуринск», 46-летний водитель за рулем автомобиля «Богдан 211120» столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении «ВАЗ-21093», который поворачивал налево. В результате происшествия пострадали пассажиры «девятки» - 46-летняя женщина и восьмилетняя девочка. После оформления ДТП они самостоятельно обратились за помощью в Центральную городскую больницу города Мичуринска.

В майские праздники на тамбовских дорогах не обошлось без ДТП

Еще одно ДТП произошло 1 мая в 11: 30 под Рассказово, в селе Рождественское, на полевой дороге в районе кладбища. 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» во время движения задним ходом наехал на открывшуюся для высадки пассажиров заднюю правую дверь «ВАЗ-2106». К слову сказать, мужчина не имел права на управление транспортными средствами. 10-летнюю пассажирку «шестерки» зажало между дверью и автомобилем, в результате чего девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Ребенок был доставлен в больницу.

В майские праздники на тамбовских дорогах не обошлось без ДТП

ДТП со смертельным исходом произошло 1 мая в 6 часов утра на 383-м километре автодороги М6 «Каспий» на территории Мичуринского района. Водитель иномарки «Рено-Сандеро», 34-летняя женщина двигалась со стороны Тамбова и выехала на обочину. Она потеряла контроль и вылетела на встречку, в результате чего столкнулась с автомобилем «Фольксваген-Пассат», за рулем которого находился 45-летний мужчина. 55-летняя пассажирка «Рено» погибла, ранения получили оба водителя и 4 пассажира с обоих машин. Среди пострадавших оказались 3 ребенка — 14-летний мальчик, а также две девочки в возрасте 7 и 16-ти лет.

1 мая около полуночи в Тамбове на улице Мичуринской у дома № 141 «А» столкнулись два автомобиля: «Лада Гранта» и «ВАЗ 21140». В результате ДТП травмы получили пассажиры транспортных средств — 17-летняя девушка и 19-летний молодой человек. Пострадавшие сами обратились за медицинской помощью в городскую больницу имени Архиепископа Луки.

В майские праздники на тамбовских дорогах не обошлось без ДТП

Фото: УГИБДД по Тамбовской области

Полина Макарова

Новости по теме:   ДТП 1 мая дороги
Поделиться:
В майские праздники на тамбовских дорогах не обошлось без ДТП
Просмотров: 9638
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту