Тамбовчанка призналась, что зарезала своего сожителя

5 Мая 2016 12:20
0

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли тяжкое преступление "по горячим следам"

Трагедия произошла 2 мая в поселке Инжавино. Пьяная 26-летняя девушка пырнула 56-летнего мужчину в область ниже шеи. Об этом "Твой Тамбов" писал накануне.

Сегодня стали известны новые обстоятельства убийства. 26-летняя девушка призналась, что в состоянии алкогольного опьянения зарезала своего 56-летнего сожителя.

Выяснилось, что мужчина, как и его пассия, нигде не работал и был не прочь приложиться к бутылке. В результате алкоголь его и сгубил: пьяная пара поругалась. В пылу ссоры девушка взяла нож и ударила сожителя в область чуть ниже шеи, ближе к груди. У мужчины открылось сильное кровотечение, которое остановить не удалось. От травмы, несовместимой с жизнью, он умер в Инжавинской ЦРБ вечером 2 мая, не приходя в сознание.

Сотрудники отделения уголовного розыска ОМВД России по Инжавинскому району и  Следственного комитета РФ по Тамбовской области раскрыли уголовное дело по ч.1 статьи 105 УК РФ - "Убийство" по "горячим следам". Девушке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Игорь Волков

Новости по теме:   Инжавино убийство
Поделиться:
Тамбовчанка призналась, что зарезала своего сожителя
Просмотров: 6125
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту