Семь пьяных тамбовчан угрожали родным убийством

5 Мая 2016 14:30
0

Всплеск агрессии фиксировали на днях по всей области

На днях полицейские задержали сразу семерых тамбовчан по подозрению в угрозе убийством. Как отмечают стражи порядка, чаще всего разборки люди начинают под воздействием алкоголя. В пресс-службе регионального УМВД редакции портала "Твой Тамбов" рассказали про три пьяных дебоша, похожих друг на друга, как капля воды.

Ночью 4 мая под горячую руку 35-летнего жителя Знаменки попала его двоюродная сестра. После обильных возлияний мужчина поругался с сестрой, схватил нож и стал угрожать женщине. Приехавшие на место оперативники задержали дебошира и  доставили его в отдел полиции. Из-за того,что мужчина был пьяный, стражам порядка не удалось выяснить, почему он грозился броситься на сестру с ножом.

Похожий инцидент в Мичуринске вечером 3 мая. Там подвыпивший сожитель приревновал свою 38-летнюю пассию, и стал угрожать ей кухонным ножом. Дама  обратилась в правоохранительные органы, ревнивца задержали и доставили в отдел внутренних дел. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 119 УК РФ - "Угроза убийством".

Такой же случай произошел в Рассказово. 3 мая семья в ходе семейного застолья.

38-летний мужчина поссорился со своим 50-летним братом и стал угрожать ему ножом. Сотрудники полиции вовремя задержали дебошира. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В общем, за минувшие выходные в Тамбовской области задержали семерых тамбовчан по подозрению в угрозе убийством. 

 

Игорь Волков

Новости по теме:   убийство Знаменка алкоголь
Поделиться:
Семь пьяных тамбовчан угрожали родным убийством
Просмотров: 7088
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту