Пьяный подросток украл из подвала многоэтажки мясорубку и магнитолу

5 Мая 2016 17:00
0

За это 15-летний тамбовчанин ответит перед судом

Как сообщили в региональном УМВД 5 мая, расследование уголовного дела в отношении подростка о краже окончено, и с обвинительным заключением направлено в прокуратуру для дальнейшего рассмотрения в суде.

Зимой стражи порядка во время патрулирования улиц, ночью, заметили пьяного несовершеннолетнего молодого человека. Парень нес в руках мясорубку и магнитолу. В ходе беседы с мальчиком полицейские выяснили, что все эти вещи он украл из подвала жилого дома.

Стражи порядка в присутствии матери допросили задержанного подростка. Парень сознался в том, что украл мясорубку и магнитолу. Также он отдал оперативникам похищенную несколькими днями ранее акустическую систему.

Молодой человек пояснил, что гулял в северной части Тамбова и увидел незакрытую в подвале одного из многоэтажек дверь. Решив поживиться чем-нибудь ценным, он нашел металлическую трубу и сорвал ей навесной замок одного из подвальных помещений. Оттуда он стащил колонки, после чего повесил замок на место и унес украденное домой. Через пару дней подросток вернулся к тому подвалу и снова совершил кражу. Однако несовершеннолетний вор был задержан сотрудниками полиции.

Полина Макарова

Поделиться:
Пьяный подросток украл из подвала многоэтажки мясорубку и магнитолу
Просмотров: 1418
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту