В Тамбове с многоэтажки сбросился 23-летний парень

5 Мая 2016 18:30
0

Перед роковым шагом несчастный написал: " Жизнью это и назвать смешно, но все же!"

На Августа Бебеля 23-летний парень сбросился с 14-этажного здания вечером 4 мая. Труп несчастного был обнаружен в 23:20. Тело парня упало на припаркованный автомобиль. В следственном комитете по Тамбовской области порталу «Твой Тамбов» подтвердили факт данного происшествия.

- В настоящее время Ленинским МСО по городу Тамбову СУ СК России по Тамбовской области проводится проверка, в ходе которой будут установлены мотивы совершения данного поступка, - прокомментировали в следственном комитете.

Как стало известно нашему порталу, перед смертью парень написал на своей страничке в социальной сети предсмертное сообщение и опубликовал фото с заплаканными глазами. По словам знакомых молодого человека, недавно он пережил разрыв с девушкой и страдал из-за этого. Суицидальные настроения были у молодого человека и до этого: в 2011 году он публиковал в сети фотографии с подписями "Записка на теле самоубийцы: И не вздумайте меня больше рожать!"

Ребята, уж извините, но я решил подвести черту под своей жизнью. Жизнью это и назвать смешно, но всё же. Мне вообще кажется, что мне суждено было стать самоубийцей, - написал парень.

 - Спасибо всем, кто был рядом со мной в эти последние полгода. Простите за кривую петлю и за то, что не почистил желудок, как обещал. В смерти своей никого не виню - не надо после драки махать кулаками.

Игорь Волков

Новости по теме:   самоубийство Тамбов
Поделиться:
В Тамбове с многоэтажки сбросился 23-летний парень
Просмотров: 9534
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту