В Первомайском районе подростка подозревают в убийстве пенсионера

10 Мая 2016 13:30
0

По версии следствия, пьяный 14-летний мальчик до смерти избил мужчину деревянным бруском

7 мая этого года на территории пилорамы в поселке Хоботово Первомайского района было найдено тело 61-летнего мужчины с многочисленными повреждениями в области головы. По данному факту Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК Российской Федерации по Тамбовской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемым в совершении убийства стал 14-летний подросток. Трагедия произошла в здании пилорамы. Находясь под воздействием алкоголя, он избил деревянным бруском сторожа и его знакомого. Работника пилорамы с многочисленными телесными повреждениями доставили в больницу, а его товарищ скончался на месте.

Оказалось, что подросток совершал подобное преступление в 2014 году.

- В настоящее время по делу проведен ряд следственных действий с участием подозреваемого, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для определения психического состояния злоумышленника ему будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, - прокомментировали в следственном комитете по Тамбовской области.


Полина Макарова

Поделиться:
В Первомайском районе подростка подозревают в убийстве пенсионера
Просмотров: 1561
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту