Тамбовчанин жестоко избил друга, сбросил его тело в выгребную яму и сжег

10 Мая 2016 15:30
0

Труп несчастного нашла сожительница предполагаемого преступника

Тело 22-летнего молодого человека было обнаружено вчера, 9 мая во дворе одного из домов в селе Тынково Петровского района. По данному факту Мичуринским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Стражи порядка задержали 28-летнего местного жителя по подозрению в совершении данного преступления.

По версии следствия, ночью компания приятелей выпивала, один из них попросил другого подбросить его до дома. В поездке друзья повздорили, после чего водитель остановил автомобиль. Товарищи вышли на улицу и подозреваемый стал избивать потерпевшего. Когда он понял, что тот не подает признаков жизни, молодой человек посадил его в машину на переднее сиденье и ударил отверткой по голове и туловищу, после чего поехал домой. Добравшись до места назначения, он вытащил тело друга из машины и сбросил в выгребную яму, а потом забросал сухими ветками и поджег. Управившись, злоумышленник пошел спать.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия с участием подозреваемого, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в следственном комитете по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовчанин жестоко избил друга, сбросил его тело в выгребную яму и сжег
Просмотров: 1850
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту