С родителей пропавшего под Тамбовом подростка требуют деньги

10 Мая 2016 23:30
0

Семью Сергея Павликова попросили заплатить за информацию о сыне

17-летний Сергей Павликов жил в селе Каменка Ржаксинского района Тамбовской области. 29 апреля парень вместе со своим другом поехал на мотоцикле в клуб села Волхонщино под Ржаксой. Друг вернулся домой, а Сергей нет. Последний раз подростка видели у телефонной вышки вблизи села Волхонщино.

Чуть позже на берегу реки Тамала нашли куртку молодого человека. До сегодняшнего дня подросток домой так и не вернулся.

В то же время внимание на несчастную семью обратили мошенники. На днях матери Сережи Людмиле поступил звонок. Неизвестные по телефону предлагали женщине дать информацию о ребенке за деньги.

- Сына до сих пор нет. Мы надеемся, что наш Сережа жив, водолазы прочесали дно - тело не нашли, сотрудники правоохранительных органов с собаками прошли по всей местности у телефонной вышки, где его видели в последний раз. Никакого результата. Старший сын на аэроплане осматривал все село, - рассказала мама Сережи Людмила.

На днях нам позвонили неизвестные люди, якобы из Ростова-на-Дону, которые говорили, что Сережа в Мариуполе и обещали связать с ним, если я переведу им 1500 рублей. Сотрудники УМВД посоветовали мне этого не делать. Велика вероятность того, что мошенники хотят нажиться на чужой беде.

УМВД по Тамбовской области просит всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшего подростка, сообщить по телефонам: 8 (847555) 2-56-46, 8(4752) 79-93-65.

Приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы короткие, черного цвета, глаза голубые, на левой ключице послеоперационный шов.

Одет: костюм резиновый (типа Л-1), куртка болоньевая черного цвета, кофта спортивная красно-черного цвета, темные спортивные штаны.

Игорь Волков

Поделиться:
С родителей пропавшего под Тамбовом подростка требуют деньги
Просмотров: 7164
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту