«На фестивале Solar Sisto царил беспредел»

12 Мая 2016 11:45
2

Тамбовчанина накачали наркотиками на празднике в лесу

Фестиваль Solar Sisto проходил в Тихвинском районе Ленинградской области у деревни Ганьково. Выступали там группы Hutti Heita, Phillax, Маша Макарова, "Тролль Гнет Ель", Ikarushka и многие другие, всего около сотни коллективов. Тамбовчанин, посетивший фестиваль, рассказал нам о своих эмоциях.

- На фестивале царил беспредел, Sisto превращается в наркоманскую тусовку, - рассказал Алексей, - Раньше там такого не было. Вместо того, чтобы отдыхать и слушать музыку, я как от комаров отмахивался от продавцов наркотиков. Хотел взять в лес младшего брата, и был очень рад, что не взял. Музыка – прекрасная, но столько отравы, сколько в этом году, там не было еще никогда.

По словам Алексея, хотя он резко отрицательно относится к употреблению наркотиков, на фестивале у него было ощущение, что их даже тайно подсыпают в еду.

- После того, как я пообедал в одной из питерских компаний, я почувствовал головокружение, судороги, у меня начались галлюцинации, - рассказывает парень, - Я не испытывал такого раньше, и половину фестиваля пролежал в палатке, пытаясь пережить этот кошмар. Я всего лишь хотел послушать модную современную музыку! Боюсь, что этот опыт оставит след на моем здоровье.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сообщает, что на мероприятии были задержаны 27-летняя девушка с 2,62 граммами синтетического наркотика и 26-летний гражданин одного из африканских государств без документов. Решается вопрос о его депортации.

Отметим, что сотрудники Госнаркоконтроля наведываются на фестиваль ежегодно, и в 2015 году уже ставился вопрос о его закрытии.

Фото из архива фестиваля

Яна Стоящая

Поделиться:
«На фестивале Solar Sisto царил беспредел»
Просмотров: 1638
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Андрей
    Андрей 12 Май 2016 #
    нежинка!..
  •  
    Василий
    Василий 12 Май 2016 #
    Как-то не сходится!

    Либо там у каждого всё что хочешь и тогда действительно некоторые могли бы и в еду сыпать для разнообразия, и вряд ли бы угощали ей тех кто не в курсе. Но тогда возникает вопрос, почему из десятка тысяч человек задержали всего двоих...

    Либо это всё ересь и анонимус Алексей выдуманный персонаж лишь для того что бы будоржаить мозги тех кто там не был.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту