Треснувшая опора линии электропередачи того и гляди упадет

12 Мая 2016 13:00
0

На улице Рылеева столб разрушился у основания

Около детской поликлиники имени В.Н.Коваля на улице Рылеева опора линии электропередач разрушается. Объект уличного освещения дышит на ладан: трещина у основания становится все больше. Специалисты считают, что повреждение угрожает безопасности горожан: от сильного шквалистого ветра столб вполне может рухнуть. 

- Линии ЛЭП находятся в ведении городской администрации - МБУ «Дирекции благоустройства и озеленения», - прокомментировали в ПАО «МРСК Центр» — «Тамбовэнерго» - Следы разрушения опоры мы тоже видели. Думаем, что если повреждение не устранить, то в случае урагана линия электропередачи может упасть.

Пока столб держится: но верхняя часть бетонного объекта уже сместилась.

- В таком плачевном состоянии столб находится уже давно. Коммунальные городские службы игнорируют объект. Хотя он, безусловно, является угрозой жизни и здоровью наших граждан, особенно детей, которые ходят в больницу, - считает тамбовчанин Владислав Кошелев. - Городские власти ждут, когда опора свалится на кого-нибудь?

За ответом, когда опору линии электропередачи приведут в порядок, мы обратились к городскую администрацию. После звонка от редакции "Твоего Тамбова" власти пообещали разобраться и оценить состояние объекта ЛЭП на месте.

- Специалисты МБУ МБУ «Дирекции благоустройства и озеленения» выехали на улицу Рылеева, посмотрят, что с опорой, - прокомментировали в пресс-службе города Тамбова. - После этого они с нами свяжутся, подробная информация будет позже.

Фото из открытых источников


Игорь Волков

Поделиться:
Треснувшая опора линии электропередачи того и гляди упадет
Просмотров: 1223
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту