Отец пропавшего под Тамбовом подростка умер, не выдержав горя

17 Мая 2016 14:30
0

У 42-летнего мужчины прихватило сердце: откачать не смогли

17-летний Сергей Павликов жил в селе Каменка Ржаксинского района Тамбовской области. 29 апреля парень вместе со своим другом поехал на мотоцикле в клуб села Волхонщино под Ржаксой. Об этом наш портал подробно писал. 

http://tmb.news/news/tambov/4454_tambovskiy_podrostok_propal_bez_vesti_/?sphrase_id=29804

До сегодняшнего дня подросток домой так и не вернулся.

В семье Павликовых на днях случилось еще одно несчастье: не выдержав горя, умер отец Сережи Андрей. 42-летний крепкий мужчина скончался спустя две недели после пропажи парня. Как рассказала нашему порталу мама подростка Людмила, в тот день ничего не предвещало беды.

- Муж в воскресенье, 15 мая, был вместе с нами дома, мы общались, вспоминали про нашего Сереженьку, - поделилась Людмила Павликова. - Андрей сказал, что очень переживает за ребенка, что скучает по сыну невыносимо. Потом супруг пошел спать. Во сне сердце Андрея остановилось: откачать его медики не смогли. Сейчас мы едем с кладбища, сегодня мужа похоронили. Когда Сережа вернется: сходим на могилку отца! Мы верим и надеемся, что сыночка найдем живым и невредимым.

УМВД по Тамбовской области просит всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении пропавшего подростка, сообщить по телефонам: 8 (847555) 2-56-46, 8(4752) 79-93-65.

ориентировка.jpg

Приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы короткие, черного цвета, глаза голубые, на левой ключице послеоперационный шов.

Одет: костюм резиновый (типа Л-1), куртка болоньевая черного цвета, кофта спортивная красно-черного цвета, темные спортивные штаны.

Наша редакция продолжит следить за поиском пропавшего подростка и желает его семье не сдаваться. 

Игорь Волков

Поделиться:
Отец пропавшего под Тамбовом подростка умер, не выдержав горя
Просмотров: 6997
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту