Коллекторы обезобразили свежеотремонтированный дом

18 Мая 2016 14:20
0

Выбивая деньги с должника, контора испортила стену строения напротив

Тамбовчанка Ярцева давно уже отключила домофон и не открывает дверь на стук. Женщину атакуют коллекторы.

- Она, прямо сказать, ведет асоциальный образ жизни, - рассказали жильцы дома по улице Елецкой, 12, - Оставила двоих детей в больнице, не знаем ,что будет с третьим, который недавно родился. И нас атакуют из-за нее коллекторы – она набрала очень много кредитов. Вот, посмотрите, какая надпись красуется у нас на фасаде! Мы ее замазали, как смогли.

Коллекторы обезобразили свежеотремонтированный дом

Черное пятно на доме расстраивает жильцов. Но еще больше возмущены люди, проживающие на Елецкой, 12а. Они к должнице не имеют никакого отношения, их дом совсем недавно был отремонтирован. Сегодня ночью новенький сайдинг был безнадежно испорчен надписью «Ярцева, верни деньги» и угрожающим крестом. Коллекторы посчитали, что оттуда виднее. 

- Это просто возмутительно! – говорят жильцы, - Весь капитальный ремонт пошел псу под хвост!  

Такая же надпись, только с другой фамилией, красуется на доме по Гастелло, 24. «Черная метка» в виде креста явно свидетельствует, что такими методами пользуется одна и та же коллекторская контора.

Коллекторы обезобразили свежеотремонтированный дом

- В настоящий момент от жителей дома по Елецкой, 12а поступило заявление, назначена процессуальная проверка, все силы сотрудников направлены на поиск испортивших дом лиц, - сказал руководитель пресс-службы УМВД по Тамбовской области Алексей Жданов, - Все подобные случаи находятся на жестком контроле.

Яна Стоящая

Поделиться:
Коллекторы обезобразили свежеотремонтированный дом
Просмотров: 1997
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту