Психически неуравновешенный мужчина убил мать за отказ приготовить еду

18 Мая 2016 16:55
0

Тело пенсионерки долгое время пролежало дома

Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя поселка Хоботово Первомайского района, который уличен в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Между мужчиной и пенсионеркой произошла ссора. Женщина отказалась приготовить еду своему сыну, после чего он избил несчастную. От полученных телесных повреждений в виде тупой травмы грудной клетки и переломов ребер 68-летняя потерпевшая скончалась. 

О смерти матери мужчина никому не рассказывал. Тело пенсионерки нашла комиссия с участием представителей сельсовета и медицинского работника во время обследования жилищно-бытовых условий семьи. 

- Согласно заключению стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина страдает хроническим психическим заболеванием, лишающим его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, в связи с чем уголовное дело в отношении него направлено в суд для применения ему принудительной меры медицинского характера, - рассказали в следственном комитете по Тамбовской области. 

Полина Макарова

Поделиться:
Психически неуравновешенный мужчина убил мать за отказ приготовить еду
Просмотров: 2436
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту