Более 6,5 тысяч тамбовчан числятся в списке должников по алиментам

19 Мая 2016 17:30
0

В регионе пройдут еженедельные рейды по адресам неплательщиков

На сегодняшний день в Тамбовской области в список должников по алиментным обязательствам вошли более 6,5 тысяч человек. Общая сумма таких задолженностей составила около 660 миллионов рублей.

Со вчерашнего дня на Тамбовщине стартовала информационная акция «Судебные приставы – детям». Она приурочена к международному Дню защиты детей, который отмечают 1 июня. Её цель — привлечение внимания общества к проблеме невыплаты родителями алиментов своим несовершеннолетним детям. Продлится акция до 30 мая.

- В рамках данной акции сотрудниками структурных подразделений Управления будут проводиться рейдовые мероприятия по адресам злостных неплательщиков алиментов, тематические дни открытых дверей, осуществлять аресты выявленного имущества, проводить розыск имущества должников, ограничивать права выезда за пределы РФ и предупреждать граждан об уголовной ответственности. Все мероприятия направленны на формирование в обществе негативного отношения к должникам по алиментам, - прокомментировали в УФССП по Тамбовской области. 


Полина Макарова

Поделиться:
Более 6,5 тысяч тамбовчан числятся в списке должников по алиментам
Просмотров: 764
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту