Тамбов готовится к боям без правил

20 Мая 2016 13:20
0

В нашем городе снова состоится традиционная «Битва на Цне»

Турнир по смешанному боевому единоборству «Битва на Цне» пройдет в Тамбове 2 июля уже в четвертый раз. Бойцы будут проводить схватки в настоящем октагоне (восьмиугольная «клетка» для проведения соревнований по ММА).

- Боевые единоборства это очень зрелищно и интересно, - прокомментировал организатор «Битва на Цне» Рустам Мадоян. - Мы ждем всех тамбовчан на соревнование, покажем класс!

Тамбов готовится к боям без правил

Помимо тамбовчан на ринг выйдут спортсмены из других городов России. На соревновании также состоится реванш тамбовского бойца Рустама Мадояна и Олега Петеримова.

До этого бойцы встречались в Пензе, в 2016 году там прошла юбилейная «Битва на Суре-5». Одними из главных интриг вечера были бои пензенца Олега Петеримова с Рустамом Мадояном. Интерес к поединкам подогревался перепалками в соцсетях, где бойцы «нападали» друг на друга, не стесняясь в выражениях.

Добавим, что в «Битве на Цне» будут участвовать не только представители сильного пола, но и девушки. Тамбовчанка Ирина Ширяева на прошлогоднем соревновании уложила соперницу.

Тамбов готовится к боям без правил

- То, что девушки не могут заниматься силовыми единоборствами - это предубеждение. Я была победителем «Битвы на Цне», сейчас продолжаю тренировки, но из-за учебы и работы на турнире в этом году выступать не смогу, - рассказала спортсменка Ирина Ширяева. - Девушки сильные, всем я желаю выступить достойно. И пусть победит сильнейшая. 


Игорь Волков

Поделиться:
Тамбов готовится к боям без правил
Просмотров: 2748
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту