Тамбовчанин нарушил ПДД больше чем на сто тысяч рублей

20 Мая 2016 14:50
0

Мужчина не спешил оплачивать выписанные ему штрафы

В Тамбове в очередной раз прошло профилактическое мероприятие в отношении должников не уплативших административные штрафы в области дорожного движения. Его провели сотрудники ГИБДД вместе с участковыми уполномоченными полиции и службой судебных приставов.

В ходе мероприятия госавтоинспекторы задержали водителя автомобиля «Мицубиши». Сумма его задолженности по штрафам ГИБДД превысила сто тысяч рублей.

Сотрудники ГИБДД изъяли автомобиль и пояснили мужчине, что на добровольную оплату штрафов ему отводится 10 суток. Иначе полиция будет ходатайствовать перед судом о приостановлении деятельности водительского удостоверения, а машину должника продадут в счет списания долгов.

- Водитель был привлечен к административной ответственности за неуплату административных штрафов в установленный законом срок. Напоминаем, что в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ несвоевременная оплата административного штрафа влечет наложение штрафных санкций в двукратном размере, арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, - пояснили в УГИБДД по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовчанин нарушил ПДД больше чем на сто тысяч рублей
Просмотров: 1034
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту