«Я не обманываю, просто продаю некачественные запчасти»

24 Мая 2016 09:40
0

Автолюбитель обвиняет ловкого продавца из Тамбова, работающего по принципу: «утром деньги, стулья – никогда»

Сергей Сухарев из Дзержинска озадачился покупкой запчастей. Наконец нашел продавца из Тамбова, который внушил ему доверие – мужчина скинул свое фото с паспортом, и Сергей, не долго думая, перевел ему деньги на электронный кошелек.

- После того как он получил деньги, началась лапша на уши, - рассказывает Сергей, - Прошла неделя, товар задерживается на каком то складе, потом машина пришла, но им не открыть двери, потом результат у него на 100% будет к вечеру и так далее. В итоге мне это все надоело и я написал, что «хватит мне голову морочить, деньги возвращай!». В результате он меня отправил в игнор.

Своих запчастей Сергей так и не получил. Обиднее всего было, что тамбовского продавца ему порекомендовала знакомая. После того, как самого Сергея ловкач отправил в игнор, Сухарев попросил подругу, оказавшую ему медвежью услугу, поговорить с продавцом.

«Ну как сказать я не обманываю, смотря в каком плане. Иногда да, есть такое, но чаще всего просто торгую некачественными запчастями, говорю что отличное состояние, а присылаю так себе», - разоткровенничался продавец.

- Дальше он ей поведал, что таким образом за последние три месяца он заработал 300 000 рублей! – говорит Сергей, - Просто так кидает и обманывает людей, не скрывая своих намерений, и этим хвастается. Короче, нет слов. А остальным просто на заметку, что тип - кидала!

Мы отыскали продавца Романа. В статусе у него красуется предупреждение, что это четвертая страница, а три другие взломаны. «Родной» Тамбов он уже сменил на Екатеринбург, но побеседовать с нами не отказался.

- С чего вы взяли что я обманываю людей? Я зарабатываю деньги честным путем, - возмутился Роман, - Если вы где-то прочитали пост обо мне, это не означает что я кого-то кинул. Конкуренция в инете большая, это первое, а второе то, что я сам делаю так: плачу людям, а они в инете по группам пишут, что вот там Петя Петушков к примеру кидок, обманывает на бабки. Верить тому что написано не стоит. И плюс вы со мной не работали, меня не знаете, а судить меня по чужому мнению тоже не стоит. Это уже клевета называется. Я сам вообще да из Тамбова, но нахожусь в Красноярске и разборка моя здесь.

Тем временем Сергей Сухарев собирается писать заявление на Романа.

- Не денег ради, а ради того, чтобы человек осознал! – сказал Сергей.

Яна Стоящая

Поделиться:
«Я не обманываю, просто продаю некачественные запчасти»
Просмотров: 1671
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту