Ревнивый муж зарезал соперника и сбросил его тело в выгребную яму

24 Мая 2016 14:10
0

На преступление мужчина пошел под влиянием алкоголя

18 мая текущего года в выгребной яме одного из домов в селе Казывань Бондарского района нашли тело 40-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Следователям удалось установить человека, совершившего данное преступление. Им оказался 31-летний местный житель.

По версии следствия, в сентябре прошлого года компания односельчан распивала спиртное. Мужчина приревновал свою супругу к другому, после чего в порыве ревности ударил его несколько раз ножом в жизненно важные органы. Решив избавиться от соперника, он вывез тело и сбросил его в выгребную яму рядом с домом родственников.

Поскольку потерпевший не имел определенного места жительства и родственников, в полицию с заявлением о его исчезновении никто не обращался.

- В настоящее время злоумышленник задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего, - рассказали в следственном комитете по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
Ревнивый муж зарезал соперника и сбросил его тело в выгребную яму
Просмотров: 1932
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту