Праймериз «Единой России» прошел, как и было запланировано

25 Мая 2016 12:10
0

Результаты предварительного голосования партии власти озвучены вчера в Тамбове

24 мая в Тамбове состоялось заседание Регионального организационного комитета, на котором озвучили итоги предварительного голосования «Единой России». Проголосовать за претендентов в кандидаты изъявили желание 14, 45 % жителей региона. Жители областного центра проявили наименьший интерес, зато отличились кирсановцы и котовчане. По словам председателя Регионального оргкомитета Евгения Матушкина, «по явке Тамбовская область занимает первое место по Центральному федеральному округу и находится в десятке лучших по стране». Кто бы сомневался. Активные пользователи социальных сетей не перестают рассказывать как их настойчиво «приглашали» прибыть на участки, сделать правильный выбор и потом отчитаться по выходу с участка.

В Тамбовском одномандатном округе результаты праймериз следующие: 75,43% набрал Александр Поляков, генеральный директор ЗАО «Сабуровский комбинат хлебопродуктов». 22, 6% голосов достались Анатолию Петрову, главному врачу ГБУЗ «Тамбовская областная детская клиническая больница». 15, 4 % - у Владислава Юрьева, научного руководителя ТГУ имени Г.Р. Державина. Начальник информационно-аналитического отдела НО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тамбовской области» Александр Зимнухов набрал 9,4 %. Замыкает пятерку лидеров Анатолий Артемов, директор учебно-производственного центра молодежных инноваций, профессор кафедры функционального анализа ТГУ имени Г.Р. Державина с результатом в 7, 8% голосов.

В Рассказовском одномандатном округе лидирует с 83,9% голосов предприниматель Александр Жупиков. 16, 4% голосов избиратели отдали директору 31 школы Валерию Петрову. Проректор по социальной работе и молодежной политике ТГТУ Геннадий Соседов набрал 11,62%, председатель комитета по науке, образованию и культуре Светлана Коростелева – 8,62%, а Борис Попов, директор МУП «Рассказовский рынок» - 7, 33%.

В общерегиональном списке на первом месте оказалась Тамара Фролова, заместитель главы администрации Тамбовской области, у нее на счету 72,43% голосов. 71, 53% - у Анатолия Петрова. Марина Назарова, член Комитета Государственной Думы по образованию, набрала 69,47%, Валерий Петров – 69,29 и Геннадий Соседов – 9,9% голосов.

«Твой Тамбов» за сутки до выборов писал об оригинальной рассадке на губернаторском выездном совещании в Сосновском районе. Тогда Александр Поляков и Александр Жупиков присутствовали на совещании вместе с главами городов и районов Тамбовской области и им были уже уготованы места в президиуме рядом с губернатором.

http://tmb.news/news/tambov/4644_zavtra_edinaya_rossiya_provedet_otbor_sredi_zhelayushchikh_stat_dep...

Как сообщает «Единая Россия», в регионе по явке лидирует Петровский район – там на предварительное голосование пришли 18,7%. На втором месте – Гавриловский район с результатом 18,4%, на третьем – Ржаксинский с 17,8%.

- В основном на праймериз пришли знакомые лица – работники бюджетных учреждений, - рассказал нам член комиссии одного из районов, - Село у нас маленькое, и конечно, на предварительное голосование все пошли «из-под палки». Терять работу никому не хочется!

Так что рапортуем: работники бюджетозависимых учреждений выполнили партийное задание добросовестно.

Фото: сайт «Единая Россия»

Яна Стоящая

Поделиться:
Праймериз «Единой России» прошел, как и было запланировано
Просмотров: 7873
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту