Для тамбовчан летом будут работать десять пляжей

26 Мая 2016 10:20
0

Безопасность отдыхающих с 1 июня по 31 августа обеспечат спасатели

В Тамбове утверждено десять мест массового отдыха людей на водных объектах города: левый берег канала реки Цны в районе улицы Набережной, 14; левый берег канала реки Цны в районе улицы Гоголя, 1; правый берег канала реки Цны в районе парка Дружбы вблизи Тезикова моста; правый берег канала реки Цны в районе парка Дружбы; правый берег реки Цны на Рассказовском шоссе в районе «Кривого моста»; левый берег реки Цны на Рассказовском шоссе до «Кривого моста»; левый берег реки Цны на Рассказовском шоссе после «Кривого моста»; река Цна в районе МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Федорова; карьер «Ласковский» пляжная зона со стороны парка Победы; карьер «Ласковский» пляжная зона со стороны улицы Никифоровской.

Также отдохнуть на берегу водоема, но, не заходя в воду, можно будет на правом берегу канала реки Цны в районе первого моста по Рассказовскому шоссе.

- В настоящее время завершена работа по обследованию и очистке водной акватории с помощью водолазов, обустроены детские купальни, и проведен забор грунта и воды на предмет соответствия санитарно-эпидемиологическим нормам. Заключены договоры на установку и обслуживание передвижных биотуалетов, а также на вывоз твердых бытовых отходов. Проведены работы по ремонту пляжного оборудования,- прокомментировали в информационном управлении города Тамбова.

Напомним, что официальная дата начала купального сезона — 1 июня. Правда погода на данный момент совсем не летняя. Поэтому надеемся, что она оправдает надежды и уже совсем скоро тамбовчанам можно будет поплескаться и позагорать. 

Полина Макарова

Поделиться:
Для тамбовчан летом будут работать десять пляжей
Просмотров: 2661
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту