В тамбовской колонии осужденный обвенчался с супругой

26 Мая 2016 13:15
0

Церковное таинство прошло в храме Иоанна Кронштадтского впервые

Божие благословение на семейную жизнь получили супруги Роман и Ольга. Мужчина отбывает наказание в исправительной колонии № 4. Здесь же при учреждении находится храм Иоанна Кронштадтского, который был открыт буквально месяц назад. Там и совершился один из самых красивых церковных обрядов.

- Регистрации брака у нас случаются периодически. А вот таинство венчания на моей памяти прошло в первый раз. В исправительной колонии № 4 в Кулеватово месяц назад открылся храм, в котором проходят службы, причастия, - рассказала порталу «Твой Тамбов» начальник пресс-службы УФСИН России по Тамбовской области подполковник внутренней службы Любовь Черемисина.

Молодые ответственно подошли к столь важному шагу и серьезно готовились к проведению венчания. Церковнослужитель отец Александр благословил осужденного и его супругу на долгую и счастливую семейную жизнь, скрепив их брак священными узами.

В тамбовской колонии осужденный обвенчался с супругой

После обряда священник пожелал Роману и Ольге, чтобы они так же крепко противостояли всем невзгодам, встретившимся на жизненном пути.

- Мы идем навстречу осужденным в реализации подобных желаний, ведь они напрямую способствуют укреплению социальных связей отбывающих наказание с их родными и близкими. Венчание - красивая церемония, которая, несомненно, укрепит семейные узы пары. Следует учесть, что этот обряд накладывает определенные обязанности: относиться к своему поведению и соблюдению Божьих заповедей им теперь придется еще строже, -прокомментировал заместитель начальника исправительной колонии № 4 подполковник внутренней службы Владимир Егоров.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области 

Ксения Алешина

Поделиться:
В тамбовской колонии осужденный обвенчался с супругой
Просмотров: 1387
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту