В селе Лысые Горы пьяный парень поджег коридор сельсовета

27 Мая 2016 16:00
0

19-летний молодой человек сядет в тюрьму на 10 месяцев

Тамбовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 19 парня из села Лысые Горы. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждении чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершённое из хулиганских побуждений, путём поджога».

Суд установил, что 1 декабря прошлого года, днем, пьяный молодой человек облил бензином коридор сельсовета и поджег. Убедившись, что огонь стал распространяться по всему коридору, он покинул место преступления.

На такой отчаянный поступок парень пошел из-за того, что был в обиде на работников администрации Лысогорского сельсовета, которые выдали ему отрицательную характеристику с места жительства.

- В результате пожара администрации Лысогорского сельсовета был причинен значительный материальный ущерб в размере 64 748 рублей, - рассказали в прокуратуре Тамбовской области.

В качестве меры наказания суд приговорил молодого человека к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также с него взыскана полная сумма причиненного материального ущерба. 

Полина Макарова

Поделиться:
В селе Лысые Горы пьяный парень поджег коридор сельсовета
Просмотров: 1275
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту