Список тамбовских пляжей пополнился

30 Мая 2016 09:30
0

В областном центре появятся еще три места, пригодных для купания

Напомним, что официальное открытие купального сезона в Тамбовской области состоится 1 июня. Как ранее сообщал портал «Твой Тамбов», в областном центре утверждено десять мест массового отдыха людей на водных объектах города.

http://tmb.news/news/tambov/4709_dlya_tambovchan_letom_budut_rabotat_desyat_plyazhey/?sphrase_id=33785

Инспекторы тамбовского центра Государственной инспекции по маломерным судам провели процедуру освидетельствования еще трех мест массового отдыха у воды. Данную процедуру прошли пляжи «Парус» и «Эльдорадо» в Тамбове и «Патра» в Моршанском районе.

- К сожалению в этом году процедура приемки проходит не так быстро, как предыдущие годы. Очень сильно осложнили процесс затяжные обильные дожди, которые бушуют на Тамбовщине весь последний месяц. На отдельных водоемах уровень воды так высок, что пляжи находятся под водой. И даже там, где водоемы не вышли из берегов, сотрудники муниципалитетов полноценно подготовиться к сезону не успели из-за непогоды. Но, я уверен, что в кратчайшие сроки инспекторы центра ГИМС обследуют все предварительно поданные в заявку места отдыха и примут по ним положительные решения, купальный сезон состоится, и ничто ему не помешает! - рассказал начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Тамбовской области Владимир Ведехин.

Фото: ГУ МЧС по Тамбовской области

Полина Макарова

Поделиться:
Список тамбовских пляжей пополнился
Просмотров: 1976
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту