Центры соцобслуживания начали прием документов для назначения компенсации взносов на капремонт

1 Июня 2016 13:00
0

Собственники в возрасте от 70 лет с 1 июня 2016 года могут претендовать на возмещение расходов

С сегодняшнего дня центры соцобслуживания и МФЦ принимают документы на назначение компенсации. Право на возмещение расходов имеют одинокие неработающие пенсионеры в возрасте от 70 лет, которые проживают в многоквартирных жилых домах, проживающие одиноко или с неработающими пенсионерами.

Для получения компенсации необходимо постоянно или преимущественно проживать на территории Тамбовской области (иметь регистрацию) и не иметь задолженностей по оплате взноса. Кроме того, возмещение будут производить при наличии пакета документов: заявление и данные о номере счёта в банке, на который будет перечисляться компенсация или номер почтового отделения, паспорт или нотариально удостоверенная доверенность и паспорт доверенного лица, документ заявителя, подтверждающий его право собственности на жилое помещение, платёжная квитанция за последний месяц.

Для собственников, проживающих с неработающими пенсионерами, к этому пакету добавляется заявление о согласии на обработку персональных данных от совместно проживающих с заявителем пенсионеров. У граждан, состоящих на надомном социальном обслуживании, приём документов будет осуществляться через соцработника.

Компенсация предоставляется только за одну квартиру.

Яна Стоящая

Поделиться:
Центры соцобслуживания начали прием документов для назначения компенсации взносов на капремонт
Просмотров: 972
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту