Тамбовский областной суд не поддержал главу Котовска

2 Июня 2016 11:20
1

Решение Котовского городского суда, отменившего определение об отказе в возбуждении административного дела в отношении градоначальника, вступило в законную силу

Напомним, что 13 мая в Котовском городском суде была рассмотрена жалоба на определение полиции об отказе в возбуждении административного дела в отношении главы города Котовска Плахотникова А.М. по факту отказа в согласовании проведения митинга «От безопасности завода - к безопасности города», который должен был состояться в конце марта текущего года. Возмущенные бездействием руководства порохового завода люди, хотели выдвинуть свои требования, в частности, настоять на том, чтобы виновных в гибели людей во время взрывов наказали, а также обеспечили работников предприятия социальными гарантиями и выплатами. Об этом портал «Твой Тамбов» подробно писал ранее.

Тогда суд удовлетворил жалобу организатора несостоявшегося митинга Ирины Барымовой и отменил определение полиции об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Глава города Котовска с этим не согласился и подал жалобу на целых пяти листах в Тамбовский областной суд. Однако Плахотников А.М потерпел фиаско.

Суд не поддержал Плахотникова

Тамбовский областной суд не поддержал главу Котовска

Тамбовский областной суд не поддержал главу Котовска

Тамбовский областной суд не поддержал главу Котовска

Вчера, 1 июня, состоялось заседание Тамбовского областного суда. В итоге жалобу Плахотникова А.М не удовлетворили. Доводы градоначальника сочли неубедительными, поэтому решение Котовского городского суда осталось без изменений.

Полиции заново предстоит проводить проверку и выносить решение в отношении главы Котовска.

Полина Макарова

Поделиться:
Тамбовский областной суд не поддержал главу Котовска
Просмотров: 3668
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Алексей 9 Июн 2016 #
    Не ожидал от А.М.Плахотникова - читать документы нужно, которые подписываешь - а то получается как в первой строке заявления - глава города Котовска с 17 ноября 2016 года!!! Чудно.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту