В Тамбове появится новый детский квест

6 Июня 2016 09:20
0

Организаторы хотят собрать средства на проект по системе народного софинансирования

Краудфандинг – слово для нас пока еще непривычное, а вот выражение «с миру по нитке – голому рубашка» знакомо абсолютному большинству. Именно по такому принципу строится система народного софинансирования на платформах Boomstarter, Planeta, Kickstarter и других. Мы пообщались с организаторами смелого проекта, который стартует на одной из этих платформ в 20-х числах июня. Собрать деньги на организацию детского квеста смелая команда планирует до 1 сентября.

- Готовим мы проект 3599 Seconds: Kids Room, - рассказывает Павел Вершенко, - Это будет детский квест в реальности, созданный с помощью средств, собранных на платформе Boomstarter. Сейчас у нас есть два сценария в нашем квесте 3599seconds, один из них адаптируется для детей, и им конечно же, очень нравится!

По словам Павла, безопасность в квестах - это уже стандарт, все опасные предметы исключены, а в редких случаях отмечены специальными пометками, о которых рассказывается в правилах перед играми. Разрешения специального на организацию «комнаты приключений» не нужно - это обычное предпринимательство. Максимум, что может доставить проблемы, это соседи, если помещение для квеста находится в жилом доме, но и такой вопрос решается простыми договорённостями.

Так что если софинансирование проекта пройдет успешно, в Тамбове появится новое место для отдыха – настоящий захватывающий квест для детей!


Яна Стоящая

Поделиться:
В Тамбове появится новый детский квест
Просмотров: 1206
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту