«Делай что хочешь, а мы на юга!»

6 Июня 2016 15:00
0

Таким девизом вооружились двое мичуринцев, и решили отправиться в путешествие автостопом

Маршрут проложен впечатляющий: Тамбов - Борисоглебск - Волгоград - Астрахань - Махачкала - Баку (Азербайджан) - Ширван (Азербайджан) - Тбилиси (Грузия) - Ереван (Армения) - Тбилиси (Грузия) - Владикавказ - Минеральные воды - Армавир - Кропоткин - Тихорецк - Краснодар - Сочи - Сухум (Абхазия) - Сочи - Краснодар - Ростов-на-Дону - Воронеж – Тамбов. Все это расстояние около 4600 километров двое мичуринских путешественников планируют преодолеть автостопом.

«Делай что хочешь, а мы на юга!»

- Мой друг – это моя девушка. Рюкзак думаю будет килограмм на 20, кстати он уже почти собран, так что скоро смогу сказать точно. А вообще, чем больше рюкзак, тем тяжелее он будет, - рассказывает путешественник Александр Сенокосов, - Насчёт заработка в дороге: конкретно подрабатывать кем-то не планируем, в принципе, нужды такой не должно возникнуть, но подаренный мне варган я уже упаковал. И сыграть на публике подсознательно всегда хотелось. Так что поживём - увидим. Подсознательно есть мысли застрять где-нибудь на некоторое время и поработать на более серьёзной работе.

«Делай что хочешь, а мы на юга!»

По словам путешественников, они заранее уже нашли в некоторых городах места, где можно переночевать, через интернет, но это в основном в России.

- За границей же мы и сами не знаем чего ждать, - смеется Александр Сенокосов, - Но палатка у нас с собой, и поночевать где-нибудь в горах или на берегу моря - это точно будет! Целей в принципе никаких не преследуем, нам просто нравится путешествовать – это развивает кругозор, повышает уровень мышления, расширяет сознание. Потому что ты никогда наверняка не знаешь, где будешь ночевать и каких людей на своем пути повстречаешь, ну а так как я еще занимаюсь фото и видеографией, то мы постараемся совместить эти два события.

Яна Стоящая

Поделиться:
«Делай что хочешь, а мы на юга!»
Просмотров: 2065
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту