Пьяный мужчина нарезал зигзаги по городу и протаранил «Газель»

7 Июня 2016 16:20
0

Водитель пробил колесо, но продолжал движение на дисках

На днях автолюбитель Вадим Скрипка снял на видео путешествие подвыпившего тамбовчанина. Мужчина за рулем серебристо-белого автомобиля «Тойота РАВ4» нарезал круги по городу, пока не врезался в «Газель», и его не поймали сотрудники ДПС.

Гонку по волнообразной траектории водитель кроссовера начал, свернув на перекрестке в районе Бульвара Энтузиастов и врезавшись в бордюр. Несколько пешеходов около остановки в ужасе еле успели отпрыгнуть.

Пьяный мужчина нарезал зигзаги по городу и протаранил «Газель»

Подрезав пару машин, водитель «Тойоты» пробил колесо и на голых дисках отправился дальше.

Около пешеходного перехода мужчина остановился, зачем-то вышел из автомобиля, а потом залез обратно.

Пьяный мужчина нарезал зигзаги по городу и протаранил «Газель»

Бдительный водитель, который снимал происходящее на видеорегистратор, сообщил о подвыпившем мужчине сотрудникам ГИБДД, которые отправились в погоню.

Как оказалось, управлял «Тойотой РАВ4» 44-летний мужчина. На улице Тулиновской он продолжал движение в сторону Московской и выехал на встречную полосу. В результате «Тойота» врезалась в автомобиль, за рулем которой находился 57-летний мужчина. 

- Сотрудники ДПС задержали 44-летнего нетрезвого тамбовчанина, - прокомментировал начальник отдела пропаганды УГИБДД по Тамбовской области Станислав Конышев. – Медицинское освидетельствование показало, что мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП 44-летний нарушитель получил рану на голове, также была травмирована пассажирка «Газели».

 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Пьяный мужчина нарезал зигзаги по городу и протаранил «Газель»
Просмотров: 2424
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту