На тамбовских заводах продолжают менять директоров: «Электроприбор» не стал исключением

8 Июня 2016 13:45
0

Рабочие обескуражены тем, что прежнего директора заменили без объяснения причин

Как стало известно порталу «Твой Тамбов», на заводе «Электроприбор» сменился директор. Вместо Андрея Седых руководить предприятием будет Виталий Вецин. Его назначили с 8 июня 2016 года.

Наш портал связался с работниками «Электроприбора», которые не знают, чего ждать от нового руководителя.

- Андрей Борисович был хорошим директором! У завода были выгодные заказы, мы выполняли план и получали хорошую зарплату! - поделились с нашим порталом работники. - Что будет теперь, под руководством Виталия Вецина, нам неизвестно.

В ПАО «Тамбовский завод «Электроприбор» нам подтвердили, что теперь на предприятии новый топ-менеджер: «Мы директоров не назначаем. Будем работать с новым директором. Ничего изменить все равно нельзя. Это решение собственника предприятия. Наша задача, чтобы завод продолжал работать и у нас была работа и хорошая зарплата!».

Ряд тамбовских СМИ сообщал, что рабочие в качестве протеста сегодня на завод отправились в траурной одежде. Однако на «Электроприборе» эту информацию опровергли.

- Про траурную одежду это сплетни! - пояснили на заводе. - Конечно, смена директора для нас такой же шок, как и для всех. Но о каких протестах может идти речь? Все работают!

Игорь Волков

Поделиться:
На тамбовских заводах продолжают менять директоров: «Электроприбор» не стал исключением
Просмотров: 2970
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту