У главы города Тамбова новый заместитель по ЖКХ

9 Июня 2016 10:15
1

Отвечать за жилищно-коммунальное хозяйство будет Юрий Дубовик

У главы Тамбова Юрия Рогачева появился новый заместитель, призванный курировать жилищно-коммунальное хозяйство. На эту должность назначили Юрия Дубовика, экс-первого заместителя руководителя МУП «Тамбовинвестсервис» и экс-руководителя «Тамбовской теплоэнергетической компании».

МУП «Тамбовинвестсервис» - организация, которая вошла в пятерку злостных должников за тепловую энергию во Всероссийском рейтинге, сообщал ТАСС. Долг «ТИС» перед генерирующей компанией «Квадра» складывался в течение многих лет. По данным на февраль 2016 года МУП «Тамбовинвестсервис» задолжал энергопоставщику более 1,6 млрд рублей. 

В середине мая МУП «Тамбовинвестсервис» обратилось в управление государственного жилищного надзора по Тамбовской области с жалобами на 24 управляющие компании, которые имеют большие долги за тепло. Председатель комитета городского хозяйства Тамбовской Городской Думы Алексей Власкин призвал главу Тамбова Юрия Рогачева разобраться в действиях директора «ТИСа» Владислава Ландсберга.

3 июня 2016 года Владислав Ландсберг уволился с поста генерального директора МУП «Тамбовинвестсервис» по собственному желанию.

Как стало известно нашему порталу, в тот же день, когда Юрия Дубовика назначили заместителем главы города, курирующим вопросы ЖКХ, в офисе некогда возглавляемой им организации прошел обыск. 

Добавим, что Юрий Рогачев лишился прежнего заместителя, отвечающего за ЖКХ, в конце апреля. 54-летний Михаил Макаров, курирующий жилищный и контрольный комитеты, архивный отдел, а также комитет по предупреждению чрезвычайных ситуаций общественной безопасности и охране окружающей среды, по собственному желанию ушел из аппарата администрации города. Михаил Макаров перешел работать в МУП «Тамбовтеплосервис» на должность заместителя директора. 

Игорь Волков

Поделиться:
У главы города Тамбова новый заместитель по ЖКХ
Просмотров: 2931
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Димок 19 Ноя 2016 #
    Неужели чиновникам чужда простая истина: от перемены слагаемых сумма не изменяется! Действительно,с мозгами пэтеушника и купленным дипломом.........короче: с кирзовым рылом да в хромовый ряд! Но почему-же за такие косяки им идёт райская зарплата?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту