В захвате клуба и кафе в Котовске подозревают депутата

14 Июня 2016 15:05
7

Следователи проводят экспертизу почерка и оттиска печати Виктора Катюнина

В городе Котовске 5 июня захватили кафе «Майами» и ночной клуб «Вегас». Когда все заведения были закрыты, неизвестные проникли в помещение, сменили замки и опечатали двери печатью МУП «Городской рынок». Об этом «Твой Тамбов» подробно писалРуководителем «Городского рынка» является Виктор Катюнин - депутат Городского совета города Котовска.

Хозяин кафе «Майами» и ночного клуба «Вегас» Максим Поляков рассказал нашему порталу про покушение на его имущество. 

- Я собрался продавать кафе. Об этом узнал Виктор Катюнин - руководитель МУП «Городской рынок» , который решил, что я должен отдать ему свой бизнес просто так, - рассказал Максим Поляков. - Катюнин сказал, что якобы Плахотников в курсе происходящего. А потом случился этот инцидент, когда трое парней подошли к дверям кафе и клуба и все опечатали. В разговоре по телефону Виктор Катюнин не отрицал, что за всем этим стоит он и угрожал мне.

Как рассказал адвокат Максима Полякова, в данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят экспертизу почерка и оттиска печати, которыми опечатали двери кафе «Майами» и клуба «Вегас».

В администрации города Котовска как-либо комментировать щекотливую ситуацию отказались.

- Я не уполномочен никак комментировать этот момент, - рассказал заместитель главы администрации города Котовска Дмитрий Коновалов.

Адвокат Максима Полякова сообщил, что Котовское телевидение вот-вот выпустит сюжет, опровергающий факт захвата бизнеса Журналисты данного СМИ хотят сделать акцент на том, что Максим Поляков должен Виктору Катюнину денег.  Однако защитник Полякова говорит, что владелец прибыльного кафе «Майами» и клуба «Вегас» не из нуждающихся, денег у депутата не занимал. К примеру, аренда бизнеса оплачена по 24 марта 2018 года включительно. Согласно законодательству даже в случае долгов, накладывать арест на имущество имеет право только суд и судебные приставы.

Добавим, что Котовское телевидение уже прославилось тем, что выпустило опровержение на сюжет Первого канала о сговоре АО «Военно-мемориальная компания» и ТОГБУЗ «Городская больница города Котовска». Об этом портал «Твой Тамбов» сообщал. Из-за ложной информации Первый канал собирается с котовскими корреспондентами судиться. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
В захвате клуба и кафе в Котовске подозревают депутата
Просмотров: 6163
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Тимофей
    Тимофей 16 Июн 2016 #
    Максим Поляков должен большие деньги своим работникам, которые обещал отдать, и не отдает уже год. Все, что пишет его адвокат, наглая ложь. И она сама об этом прекрасно знает. Смысл в его защите отсутствует. Сама же потом в нем дико разочаруется.
    •  
      Анастасия
      Анастасия 17 Июн 2016 #
      где логика тимофей??????)))))должен большие деньги сотрудникам - и - решил продать кафе и столкнулся с тем что посягнули на его собственность))))))вы пытаетесь в чем то его обвинить- действуйте прямо- а не с огорода заходите.
    •  
      Анастасия
      Анастасия 17 Июн 2016 #
      это есть суд...не нужно делать какие либо выводы за меня.
      Максим Поляков должен большие деньги своим работникам, которые обещал отдать, и не отдает уже год. Все, что пишет его адвокат, наглая ложь. И она сама об этом прекрасно знает. Смысл в его защите отсутствует. Сама же потом в нем дико разочаруется.

  •  
    Тимофей
    Тимофей 17 Июн 2016 #
    Хорошо, давайте на чистоту, сотрудникам деньги вернут? Им что делать? Я думаю, если по справедливости, одних обманешь и заберешь, жизнь заберет в два раза больше. Вот так будет честно. И справедливо.
  •  
    Тимофей
    Тимофей 17 Июн 2016 #
    Действовать прямо? Как? Если Максим скрывается, на связь через раз выходит. Давайте соберем весь коллектив, кому Максим должен, и разберемся во всем. Хотя я и не уверен, что это произойдет. Вот и вся порядочность и честность. Он уже очень, очень и очень сильно подвел человека. Ну, не мне вам рассказывать, думаю вы в курсе. Почему это умалчиваете? Раз вы такие честные и открытые.
    •  
      Анастасия
      Анастасия 18 Июн 2016 #
      Я не понимаю кого он очень сильно подвел. по поводу кому он деньги должен- тут и так понятно- что деньги он занимал для раскрутки кафе- и не мне вам об этом говорить- а по поводу порядочности и чесности- думаю и "коню"понятно для чего он хотел продать кафе.поэтому не пойму- для чего начинают обливать грязью человека- который действительно всегда отдает долги.и не мне вам говорить об этом- что он никогда ни от кого не скрывался. как я поняла- есть расписки о долге.ок.так в чем проблема то. плохо когда их нет. и если человек подписывает сам такие документы это говорит о том что он вернет долг. а по поводу как вы говорите пострадавших- так кто скажите мне кроме него вернет им деньги?????кто????те кто кафе опечатали?????может они тогда в порядке цессии и долги его заберут.А????
  •  
    Тимофей
    Тимофей 18 Июн 2016 #
    По вопросу раскрутки кафе, не все так гладко, как он поёт. Если вы все знаете, скажите вы когда он вернет деньги? Возьмите на себя такую ответственность. А то до него не дозвониться, не достучаться. И где же его совесть? С огорода заходит. Покажите, где он играет открыто? Обещаниями сыт не будешь. А у людей, которые ему верили и всячески помогали, были с ним до последнего, из-за него проблемы. Мы не говорим, что он такой-сякой плохой, грязью не поливаем. Пусть расскажет всю правду, все под Богом ходим. И наши проблемы ему отольются. Если он такой честный, пусть даст ответ открыто, позовет журналистов и скажет, когда отдаст деньги сотрудникам. Вот так будет правильно, а то он любит прятаться за чужими спинами.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту