У тамбовчанки украли перчатки, и она ударила сожителя топором

14 Июня 2016 16:30
0

40 пар вязаных перчаток продали перекупщикам

В Рассказовскую полицию обратилась 31-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что в ее дом кто-то проник и украл 40 пар вязаных перчаток. Прибывшие на место происшествия стражи порядка опросили потерпевшую и свидетелей, а криминалисты нашли отпечатки пальцев рук вора.

Выяснилось, что кража произошла в период с 6 по 10 июня, когда женщина была в отъезде. Отсутствием хозяйки дома воспользовался ее 38-летний знакомый. Мужчину удалось задержали и он признался, что продал перчатки перекупщикам.

Пока стражи порядка оценивали сумму нанесенного ущерба, 31-летняя жительница Рассказово снова оказалась в поле зрения полиции. Днем, 12 июня, в дежурную часть поступило сообщение о новом происшествии в ее доме. На этот раз она стала подозреваемой.

Женщина отмечала праздник вместе со своими друзьями и сожителем. Компания выпивала и вскоре между супругами произошла ссора. Хозяйка дома схватила топор и ударила им по голове своего 33-летнего возлюбленного. Мужчину в бессознательном состоянии отвезли в больницу города Тамбова.

- Полицейские задержали женщину, которая дала признательные показания. В настоящее время решается вопрос о привлечении ее к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, - рассказали в УМВД по Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
У тамбовчанки украли перчатки, и она ударила сожителя топором
Просмотров: 1287
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту