Тамбовский центр оплодотворения оштрафовали на 100 тысяч рублей

15 Июня 2016 15:40
1

За слоган «От нас без детей не уходят!» центр ЭКО привлекли к ответственности

В пресс-службе Тамбовского УФАС России рассказали, что 9 июня оштрафовали ООО «ЦЕНТР ЭКО» на сто одну тысячу рублей за распространение ненадлежащей рекламы.

В январе 2016 года на телеканалах «СТС», «РЕН-ТВ» и «ТНТ-Тамбов» клиника «Центр Эко» распространяла свою рекламу с текстом: «Мечтаете о ребенке, а беременность не наступает уже больше года? Одна из ведущих клиник «Центр Эко» на улице Горького, дом 16 с применением современных технологий поможет преодолеть бесплодие. Запишитесь на консультацию. «Центр Эко» – от нас без детей не уходят!».

Сотрудники УФАС установили: предупреждение в рекламе о том, что обращение в клинику «не является гарантией положительного результата», было указано едва заметным мелким шрифтом, не читалось на экране телевизора.

- Реклама в совокупности с фразой «От нас без детей не уходят» формирует у потребителя мнение, что при обращении в клинику, беременность гарантированно наступит у женщин в любом возрасте и в любом случае, - прокомментировали в пресс-службе регионального УФАС. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
 Тамбовский центр оплодотворения оштрафовали на 100 тысяч рублей
Просмотров: 2534
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Светлана
    Светлана 16 Июн 2016 #
    правильно сделали..их надо было намного больше оштрафовать.. цены заоблачные кошмар

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту