Фонари с Набережной поставили у дома и.о. главы Рассказовского района?

17 Июня 2016 14:15
0

Глава стал имитировать бурную деятельность: засыпал одну яму на дороге

Жители села Нижнеспасское Рассказовского района намерены организовать митинг у здания администрации. Сподвигли людей протестовать нескончаемые проблемы села: в Нижнеспасском нет нормальных дорог, вода идет с перебоями, в аварийном состоянии мост, по которому дети хотят в школу, в упадок пришел недавно построенный сельский парк.

Через несколько дней после того, как в группе «Тамбовские губернские ведомости» в Одноклассниках вышла запись, посвященная Нижнеспасскому, глава сельсовета стал имитировать бурную деятельность: засыпал одну яму на дороге. На этом благоустройство сельского пункта закончилось. Жители села отступать не намерены и готовятся к митингу. 

Стоит отметить, что проблемы Рассказовского района одним Нижнеспасским не ограничиваются.

Группа «Тамбовские губернские ведомости» выяснила, что свою деятельность исполняющий обязанности главы Рассказовского района Алексей Поздняков начал с ремонта коридора в здании администрации. По словам жителей, коридор бюджету обошелся в три миллиона рублей.

- Сколько за три миллиона можно было привезти щебня в Нижнеспасское? Наверное, много, - считают активисты группы «Тамбовские губернские ведомости». - Кто-то может возразить, что это домыслы. Но мы ничего не утверждаем, пусть этим вопросом займутся компетентные органы. Если мы неправы, то готовы извиниться. 

«Тамбовские губернские ведомости» нашли фотографии дома, где проживает Алексей Поздняков. Коттедж Позднякова находится в южной части областного центра. От чужих глаз имущество чиновника скрывает высокий забор.

Фонари с Набережной поставили у дома и.о. главы Рассказовского района?

- Поговаривают, что в обслуге этого дома есть даже садовник, - рассказали активисты группы «Тамбовские губернские ведомости». - Нет вопросов, если бы Алексей Поздняков был крупным бизнесменом. Нам с трудом верится, что чиновничьей зарплаты хватает на обслуживание этого дома. У дома и. о. главы Рассказовского района есть даже будка для охраны.

Вплотную к дому Позднякова активисты увидели три фонарных столба, которые один в один похожи на столбы, расположенные на улице Набережной.

Фонари с Набережной поставили у дома и.о. главы Рассказовского района?

- Странным образом столбов на Набережную не хватило, чтобы в едином стиле оформить всю улицу. В определенном месте красивые столбы заканчиваются и идут железобетонные, - рассказали активисты группы «Тамбовские губернские ведомости». - Помнится, что господин Поздняков когда-то работал в администрации областного центра. Весьма странные совпадения.

Екатерина Захарова

Поделиться:
Фонари с Набережной поставили у дома и.о. главы Рассказовского района?
Просмотров: 4424
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту