На котовских дорогах прокуратура требует провести ремонт

17 Июня 2016 16:10
0

Многие из них «утопают» в ямах, размеры которых превышают ГОСТ

Прокуратура города Котовска по заданию прокуратуры области провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Были обследованы дороги общего пользования, в следствие чего выявлены нарушения.

На участке дорог по ул. Котовского (от улицы Гаврилова до улицы Свободы), по ул. Набережная (от улицы Гаврилова до ул.Проспект Труда) имеются ямы, размер которых превышает ГОСТ.

Также на участке дороги по ул. Набережная, между домом №24 и кафе «Десертное» имеется канава в бетоне шириной 1,5 м и протяженностью 20 м. Такое положение дел создает препятствие для безопасного движения транспорта.

По результатам проверки в адрес директора МБУ «Городское хозяйство», которое отвечает за дороги в Котовске, внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства.

- Одновременно в отношении ответственного должностного лица учреждения вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог». Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения, - рассказали в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области.

Полина Макарова

Поделиться:
На котовских дорогах прокуратура требует провести ремонт
Просмотров: 2040
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту