Когда ждать кандидатов в депутаты от региональных партий

17 Июня 2016 17:45
0

Руководители региональных отделений КПРФ, «Родины», ЛДПР и «Справедливой России» рассказали, когда выдвинут своих кандидатов: «Единая Россия» от комментариев отказалась

Тамбовская областная Дума в пятницу на пленарном заседании назначила дату выборов депутатов облдумы VI созыва. Выборы пройдут в единый день голосования - 18 сентября, совместно с выборами депутатов Государственной Думы.

Избирательная кампания стартует уже на следующей неделе. Портал «Твой Тамбов» узнал у партийных руководителей, определились ли они с кандидатами, которых будут выдвигать в Областную Думу.

Председатель Совета регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» Максим Косенков:

- Партия «Родина» будет участвовать во всех предстоящих избирательных кампаниях. На Съезде партии, который пройдет 1-2 июля в Москве, партия определит кандидатов, которые будут выдвинуты в Государственную Думу России. В это же время планируется провести общее собрание по выдвижению кандидатов в Тамбовскую областную Думу.

Председатель Совета регионального отделения партии Справедливая Россия Андрей Колмаков:

- Вторая часть VIII съезда партии «Справедливая Россия» состоится в Москве 27 июня. Там будут утверждены кандидаты от Справедливой России в Государственную Думу. Ориентировочно в начале июля состоится конференция в Тамбове. на которой мы утвердим кандидатов в Тамбовскую Областную Думу. Кандидаты определены, но пока не публикуем эту информацию. Могу сказать, что территориальную группу, состоящую из Тамбовской, Пензенской областей и республики Мордовия ориентировочно возглавит Александр Бычков. Говорю ориентировочно, потому что подтвердить его кандидатуру должны на Съезде 27 июня.

Координатор Тамбовского регионального отделения ЛДПР Игорь Телегин:

- У «Единой России» это называется модным словом праймериз, у нас тоже проходит внутренний отбор. Прежде чем утверждать кандидатов, мы просеиваем список через сито. Мы на 100 % определились с ЛДПР-овцами, которых будем выдвигать в депутаты Тамбовской Областной Думы. Добавлю, что кандидат для выдвижения должен состоять в либерально-демократической партии не менее года. Окончательно определимся со списком на конференции 2 июля.

Первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ Андрей Жидков:

- После I этапа XXVIII отчетной Конференции Тамбовского областного отделения КПРФ в течение месяца шла напряженная работа по сбору документов будущими кандидатами от коммунистов, которые будут определены тайным голосованием на II этапе Конференции и пойдут на выборы в Тамбовскую областную Думу VI созыва. 22 июня 2016 г будут приняты решения об участии партотделения в предстоящих выборах.

Добавим, что заместитель руководителя исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» в Тамбовской области, начальник отдела агитационно-пропагандистской работы Владимир Головашин комментарий давать отказался объяснив это тем, что «знает на чьи деньги существует сайт». Остальные партии финансовое благоденствие сайта «Твой Тамбов» почему-то не смутило. Владимир Игоревич добавил, что был очень разочарован тем, что наш портал пишет про депутатов сельсоветов от Единой России, которые избивают людей палками.


Екатерина Захарова

Поделиться:
Когда ждать кандидатов в депутаты от региональных партий
Просмотров: 2859
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту