Тамбовчанин украл у жены золото и перестал ночевать дома

21 Июня 2016 16:00
0

Часть украшений он сдал в ломбард, остальные продал на Центральном рынке 

33-летний мужчина не имел постоянного места работы и перебивался временными заработками в Москве и в Тамбове. Однажды в квартире своей гражданской супруги он нашел под кроватью шкатулку с драгоценностями, которые принадлежали матери женщины. Он достал оттуда 12 золотых украшений, а бижутерию оставил на месте. Тайком от жены мужчина сдал часть изделий в ломбард, а остальное продал уличным покупателям на Центральном рынке.

Однажды женщина захотела надеть драгоценности и открыв шкатулку, обнаружила пропажу.Подозрения сразу же пали на гражданского мужа, который к тому времени стал пропадать и перестал ночевать дома. Несколько раз она звонила ему на мобильный, но мужчина отказывался сознаваться в краже. Тогда женщина обратилась в полицию.

Стражи порядка нашли супруга-вора и доставили в полицию. Тот признался, что обворовал жену, объяснив это отсутствием источника заработка.  В общей сложности мужчина  похитил золотые изделия на сумму в 78 000 рублей. 

- В отношении 33-летнего тамбовчанина следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренным частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В процессе следственных действий подозреваемый частично возместил ущерб и вернул одно из похищенных колец. После расследования всех обстоятельств совершения преступления уголовное дело с обвинительным заключением было передано в прокуратуру Советского района города Тамбова для утверждения и дальнейшего поддержания обвинения в суде, - прокомментировали в УМВД по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин украл у жены золото и перестал ночевать дома
Просмотров: 1703
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту