Что будет с тамбовским «Электроприбором»?

23 Июня 2016 14:45
0

Этот вопрос волнует многих работников завода

Напомним, портал «Твой Тамбов» сообщал, что 8 июня этого года у завода «Электроприбор» появился новый директор. Вместо ушедшего  Андрея Седых  у руля встал Виталий Вецин.

Беспричинное освобождение от должности генерального директора Андрея Седых вызвало бурю эмоций у работников предприятия. Вот уже больше двух недель новый начальник руководит заводом,  сотрудники до сих пор не знают чего от него ожидать.

Отметим, Седых возглавлял «Электроприбор»с 2012 года. За это время объем производства увеличился в 4 раза, а размер зарплаты — более чем в два раза, поэтому волнения работников можно понять.

За что уволили самого лучшего и эффективного руководителя так и неизвестно. Об этом сотрудникам «Электроприбора» не сообщили, и, видимо не сообщат, поскольку вероятно, что это махинации вышестоящего руководства.

Портал «Твой Тамбов» из источника, пожелавшего остаться анонимным узнал, что новый директор Виталий Вецин недавно собирал работников предприятия на совещание, где рассказал, что в ближайшее время никаких изменений на заводе не планируется. У рабочих же мнения о ситуации разные — кто-то очень обеспокоен, а кто-то держит нейтралитет. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.

- Волноваться не стоит! Никаких кардинальных перемен не планируется, - заявил Виталий Сергеевич Вецин. - Завод как работал, так и будет работать в обычном режиме. На данный момент продолжается выпуск продукции по договорам, заключенным на текущий год, а также полным ходом идет подготовка к запланированным мероприятиям.

Что будет дальше с «Электроприбором» покажет время. Будем надеяться, что новый директор сможет вывести предприятие на новый уровень, и это не затронет сотрудников завода.

Фото: onlinetambov.ru

Полина Макарова

Поделиться:
Что будет с тамбовским «Электроприбором»?
Просмотров: 2059
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту