Тамбовчанка отдала аферистам 400 000 рублей за спасение сына

27 Июня 2016 14:35
0

У еще одной пенсионерки якобы сотрудница газовой службы украла 162 000 рублей и золотые украшения

Оба инцидента произошли в Тамбове. Пенсионерка попалась на стандартную уловку мошенников. Бабушке позвонили по телефону и сказали, что ее сын попал в аварию. За его спасение матери надо было заплатить 400 000 рублей. Перепуганная родительница отдала деньги незнакомой женщине, которая пришла к ней в дом. В настоящее время сотрудниками полиции составлен фоторобот подозреваемой.

Также в минувшие выходные еще одна пенсионерка, проживающая на Мичуринской стала жертвой обмана. К ней пришла женщина, которая представилась сотрудником газовой службы. Проверив газовое оборудование, мошенница ушла. Вскоре тамбовчанка поняла, что ее обокрали. Поскольку у хозяйки квартиры плохое зрение, она смогла назвать полицейским только несколько примет мошенницы: плотное телосложение, на голове соломенная шляпа, на вид около 40 лет.

- По фактам мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции призывают граждан быть внимательными, не впускать в свой дом посторонних лиц, проверять документы, при необходимости звонить в газовые и социальные службы для уточнения, является ли пришедший гражданин их сотрудником, - прокомментировали  в УМВД по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанка отдала аферистам 400 000 рублей за спасение сына
Просмотров: 8277
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту