«Никаких взрывов элеватора не будет! Это центр Тамбова!»

28 Июня 2016 14:30
1

Заброшенное здание планируют либо снести, либо - реконструировать

Один из тамбовских информационных порталов сообщил: депутаты Городской Думы считают, что заброшенный элеватор в Тамбове можно взорвать. Сайт ссылался на заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями.

«Элеватор смерти» в Тамбове печально прославился на всю Россию: с крыши заброшенного здания в прошлом году спрыгнули три девушки: в апреле — 17-летняя студентка, в октябре — две 14-летние подружки-школьницы. Выяснять, что толкнуло девушек на страшный шаг, приезжали и участники популярного телешоу «Битва экстрасенсов»

Чтобы узнать, какая судьба ждет страшное здание, мы связались c заместителем председателя Тамбовской городской Думы.

- Никаких взрывов элеватора не будет! Это центр Тамбова! От взрыва могут пострадать здания, которые расположены недалеко от элеватора, – прокомментировала первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова. – На заседании комитета мы твердо решили взять заброшенное здание элеватора под контроль. Мы знаем, кто владеет зданием, но для дальнейших действий: сноса или реконструкции, должны получить все необходимые документы. 

Екатерина Захарова

Поделиться:
«Никаких взрывов элеватора не будет! Это центр Тамбова!»
Просмотров: 2885
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Борис
    Борис 28 Июн 2016 #
    А почему последние строки "новости" более мелким шрифтом? Или как скопировали - так и вставили?

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту