Роман Худяков сказал всё, что думает о Юрии Рогачёве

1 Июля 2016 16:59
0

Во дворе муниципального предприятия "Спецтехуниверсал" лежит куча обломков, которая ещё недавно была новым игровым комплексом, куда жители ТЭЦ приходили с детьми проводить досуг. По словам депутата Госдумы Романа Худякова, за снос детской площадки ответственность несет лично глава города Юрий Рогачев.

Упоминая имя тамбовского сити-менеджера, Роман Худяков не может сдержать эмоций и называет его не иначе, как "вор и вандал". Причиной тому - снос игрового комплекса, установленного депутатом в конце мая в районе ТЭЦ. 

Худяков обращался и лично, и письменно к главе города - просил посодействовать в установке детской площадки, однако ответа из мэрии не получил. Затем, власти снесли новый игровой комплекс, а позже поставили свою площадку на том же месте - куда менее комфортную, по словам местных жителей. Должно быть, чиновники посчитали, что только они имеют мандат на добрые дела.

Спустя три недели после сноса то, что осталось от детской площадки, было найдено при помощи полиции на территории муниципального бюджетного предприятия "СпецТехУниверсал". Забирать детскую площадку депутат приехал лично.

В интервью съемочной группе Худяков высказал всё, что он думает о действиях властей и пообещал в ближайшее время донести информацию до президента России.


Тем временем, жители Социалистической 85 "а", где Худяков также установил детскую площадку, препятствовали сносу, не побоявшись даже вооруженной автоматами полиции, которую власти зачем-то прислали к игровому комплексу.

Игорь Горин

Поделиться:
Роман Худяков сказал всё, что думает о Юрии Рогачёве
Просмотров: 3314
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту