Роман Худяков будет баллотироваться от «Родины»

2 Июля 2016 19:55
1

Прошедший в Москве съезд партии "Родина" преподнёс немало сюрпризов. Так, известный депутат Государственной Думы Роман Худяков возглавил территориальную группу партийного списка, в которую вошли Тамбовская, Калужская, Тульская и Рязанская области. 

"Сегодня посетил съезд партии «Родина» в Москве. На мероприятии присутствовало более 250 делегатов и гостей, среди которых многих хорошо знаю и уважаю - депутат Государственной Думы и глава партии «Родина» Алексей Журавлев, знаменитый спортсмен и популяризатор здорового образа жизни Сергей Бадюк, глава тамбовского отделения партии Максим Косенков, военный эксперт Игорь Коротченко и другие достойные люди, -написал на своей странице Вконтакте Худяков. - Так же сообщаю, что на состоявшемся съезде я был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы от Тамбовской области по одномандатному избирательному округу №178. Кроме того, съезд доверил мне возглавить территориальную группу по партийному списку, в которую включены Тамбовская, Рязанская, Тульская, Калужская области".

Максим Косенков, возглавивший региональное отделение партии в марте этого года, был избран председателем мандатной комиссии и выступил сразу после председателя "Родины" Алексея. Журавлева.
image-02-07-16-07-24-1.jpeg
Нам удалось связаться связаться с Максимом Юрьевичем по телефону сразу после окончания съезда и спросить его, что он думает о шансах партии на победу в Тамбовской области.

"Высоки, если жители области проявят активность и придут на выборы в сентябре сами, тем самым не допустят, чтобы их голоса украли. Не все люди понимают, что их отсутсвие на участке позволяет получить бюллетень другим лицам и проголосовать за отсутствующих избирателей. Честность выборов зависит во многом от активности людей. Но когда они устали от выборов или просто уже не верят, то тем самым усугубляют ситуацию. Законодательные органы без конкуренции, без спора, без разных мнений - это дополнительная обуза для бюджета. Партия "Родина" готова менять ситуацию. Я и мои коллеги готовы повести за собой", - подчеркнул Косенков в беседе с корреспондентом "Твоего Тамбова".

Кроме Романа Худякова, от "Родины" за место в Государственной Думе поборется профессор ТГУ им. Державина, доктор физико-математических наук Анатолий Анатольевич Артёмов.

Напомним, что в 2003 году «Родина» сенсационно набрала 9% и стала четвертой по количеству депутатов силой в Государственной Думе. 

Игорь Горин

Поделиться:
Роман Худяков будет баллотироваться от «Родины»
Просмотров: 9580
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Олег
    Олег 7 Июл 2016 #
    шрифт товарищи *_-

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту