Жители 2-й Шацкой будут пикетировать областную администрацию

3 Июля 2016 10:28
2

В редакцию "Твоего Тамбова" обратилась жительница дома номер 6 по улице 2-я Шацкая: вчера жильцов многострадальной пятиэтажки посетили депутаты от "Единой России". Встреча с народными избранниками чуть было не закончилась дракой.

По словам жительницы дома №6 на ул.2-я Шацкая Натальи в субботу на встречу с жильцами дома приехали депутаты от партии "Единая Россия". Разговор был на повышенных тонах: люди, возмущенные наплевательским отношением властей, не сдерживали своих эмоций.

"Подвал весь залит фекалиями, еженедельно отключают электричество, горячую воду", - кричали жильцы на народных избранников. В ответ жители услышали, что депутаты узнали об их проблемах буквально перед встречей. После этого, по словам очевидцев, чуть было не завязалась драка: о ситуации с многострадальным домом писали городские СМИ, вышло несколько передач на местном телевидении, даже глава Тамбова Рогачев в середине мая пообещал за трое суток решить проблему. А народные избранники не в курсе одной из самых громких городских проблем! По словам Натальи, люди были в таком состоянии, что готовы были кинуться на единороссов с кулаками.

Депутаты стали предлагать гражданам переселение во временное жильё, на что получили ответ: "Мы платим налоги, исправно платили за ЖКУ - нам чужого жилья не нужно, сделайте пригодным для жизни наш дом!"

Пообещав найти выход из ситуации, единороссы уехали. Сегодня жители обнаружили новое объявление - с понедельника произойдет отключение холодной воды на неопределенный срок.

"После того, как власти перестали обращать внимание на нашу проблему - мы всем домом дружно отказались оплачивать счета за ЖКУ. Теперь вот холодную воду отключают в середине лета, когда на улице +30", - заявляет Наталья.

Завтра, в понедельник, жильцы дома планируют выйти на пикет к администрации Тамбовской области, в надежде, что их услышит губернатор.


Игорь Горин

Поделиться:
Жители 2-й Шацкой будут пикетировать областную администрацию
Просмотров: 2158
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    фото пользователя
    Владимир 3 Июл 2016 #
    А никто никому ничего и не обещал собственно, жители дома №6 по ул. 2-я Шацкая должны встать с диванов и сами решать свои проблемы. Сами, сами.
  •  
    Тимофей
    Тимофей 4 Июл 2016 #
    Не будет воды, нечему будет литься в подвал. Еще нужно во дворе построить деревянные туалеты.

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту