Косенков поведет «Родину» на выборы в областную Думу

3 Июля 2016 21:00
0

В единый день голосования, 18 сентября, жителям Тамбовской области предстоит не только делегировать своих представителей в состав Государственной Думы, но и сформировать областную Думу.

Региональное отделение Всероссийской политической партии «Родина», которое в марте этого года возглавил Максим Юрьевич Косенков, провело общее собрание по выдвижению кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы. Мероприятие прошло в конференц-зале гостиницы «Галерея» - в десяти метрах от регионального парламента. На собрании присутствовали члены и сторонники партии, а также представители избирательной комиссии Тамбовской области и регионального управления Минюста.

Регистрация участников

Перед входом в зал заседаний

Представители облизбиркома и управления Минюста по Тамбовской области

Собрание началось с гимна Российской Федерации. Слово взял Максим Косенков и озвучил собравшимся повестку дня, которая была сформирована Советом регионального отделения партии. В ходе заседания было решено, что лидер тамбовской "Родины" возглавит избирательную кампанию партии в регионе и будет уполномоченным по всем вопросам, связанным с участием в выборах.

Гимн

От «Родины» в областную Думу будут баллотироваться 44 человека. На собрании подчеркнули, что кандидаты «Родины» - профессионалы, многие из которых хорошо известны тамбовчанам.

Лариса Романина

Лариса Романина — председатель общественной организации «Союз женщин Тамбовщины», в советское время - председатель Октябрьского райисполкома и первый секретарь Октябрьского райкома КПСС, а затем - заместитель председателя облисполкома и главы администрации области.  Именно её в 2004 году на посту заместителя главы администрации Тамбовской области по социальным вопросам сменил Максим Косенков. 

Анатолий Куприн — генерал-майор полиции, 49 лет прослуживший в органах правопорядка; в настоящий момент является председателем регионального отделения «Офицеры России». Дмитрий Кислинский — председатель Президиума коллегии адвокатов Тамбовской области. Анатолий Артёмов - профессор ТГУ им. Державина, доктор физико-математических наук. Ирина Хаманова — учитель географии первой квалификационной категории со стажем преподавания более двадцати лет.  Наталья Коршикова  — член Тамбовской коллегии адвокатов. Александр Михайлин с завода "Комсомолец" и другие кандидаты. 

Анатолий Артемов, Сергей Моисеев, Анатолий Куприн


Как пояснили на собрании, сведения о каждом из 44 кандидатов опубликуют на партийном сайте в ближайшее время.

DSCN3484.JPG

Обсудили партийцы и вчерашнее решение III съезда партии выдвинуть кандидатами в Государственную Думу Романа Худякова и Анатолия Артёмова в составе территориальной группы «Родины», которая включает в себя Тамбовскую, Тульскую, Рязанскую и Калужскую области. Наши представители возглавили список кандидатов от «Родины» в этой территориальной группе. 

Максим Косенков высказал свое мнение о выдвижении от "Родины" Романа Худякова. По его словам, это решение взвешенное, оно тщательно обсуждалось с партийным руководством в Москве. - "Может кого-то и настораживает активность действующего депутата, но это отнюдь не плохо, иначе мы превратимся в застоявшееся болото".

Для меня важно, что он не из тех людей, которые тащат из области и используют депутатский мандат в качестве средства обогащения. Я против тех, кто идет в думу для продвижения своего бизнеса, кто обещает и ничего не делает, - заявил на заседании Максим Косенков.

DSCN3577.JPG

"Уверен, что политическая конкуренция - это залог успешного и динамичного развития Тамбовщины. Когда один кандидат или партия начали активно решать конкретную проблему, тут же за ними подтягиваются другие политические силы и это только ускоряет решение", - считает Косенков.

В очередной раз на собрании подчеркнули, что "Родина" - это не оппозиция, а конструктивная альтернатива партиям, от которых люди устали. Также партийцы сообщили, что не обойдется без обоснованной критики местных властей, однако критика будет объективной - без ненужной демагогии. Косенков уверен, «Родина» знает, как решить накопившиеся в регионе проблемы и участвует в выборах для того, чтобы навести порядок в регионе.

После выступлений участникам собрания предстояло голосование. Ящик опечатали, в холле установили кабину для тайного голосования, а после, счетная комиссия удалилась для подведения итогов. Вскоре стало ясно, что собрание единогласно поддержало кандидатов в депутаты, которые будут представлять партию на областных выборах.

DSCN3562.JPG


Максим Косенков

- Безусловно, «Родина» будет бороться за победу. Это обусловлено высоким уровнем поддержки Максима Юрьевича Косенкова жителями Тамбовщины. Результат «Родины» будет напрямую зависеть от уровня информированности  избирателей о том, что именно он стоит во главе "Родины" в нашем регионе. В случае нашей победы депутаты, избранные от партии, будут работать под его руководством,- прокомментировала новость экс-вице-губернатор Тамбовской области и председатель Союза женщин Тамбовщины Лариса Романина.

В завершение участники собрания отметили, что впереди у них много работы. Закончилось собрание на символической фразе "Время пришло!"

Собрание "Родины

Игорь Горин

Поделиться:
Косенков поведет «Родину» на выборы в областную Думу
Просмотров: 5079
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Комментарий удален

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту