Избирательная беспристрастность

5 Июля 2016 10:32

Тамбовские чиновники взяли в моду заводить аккаунты в социальных сетях под псевдонимами. По их мнению, они могут писать всё, что вздумается, не боясь при этом ответственности. Так, член избирательной комиссии с правом решающего голоса Павел Чернышов (известный в Facebook под именем Pablo Che), которому положено быть максимально беспристрастным в виду занимаемой должности, опубликовал "разоблачение" депутата Госдумы Романа Худякова.


Павел Чернышёв Тамбов

Павел Чернышов - помощник заместителя главы администрации области Олега Иванова, рекомендованный в избирательную комиссию представительным органом муниципального образования. Похоже, своего имени Павел Михайлович стесняется и поэтому в социальных сетях взял себе псевдоним Pablo Che.

Занимается государственный служащий Павел Чернышов тем, что в рабочее время размещает на своей странице в Facebook картинки с животными, предметами живописи, посты в поддержку "ЕР" и, конечно, яростно ругает несогласных с проводимой местными властями политикой. На этот раз попал под раздачу действующий депутат Государственной Думы Роман Худяков, который  в сентябре будет баллотироваться от партии "Родина".

"Жизнь полна сюрпризов. Погуглил сегодня запрос "Роман Худяков" и нашёл вот это", - пишет Павел Михайлович в 9:53, когда рабочий день в администрации Тамбовской области уже в разгаре. Активно обсуждают запись и другие государственные служащие. Должно быть, комментирование в социальных сетях важнее решения тех задач, которые значатся в трудовом договоре государственного служащего Чернышова.

Кроме того, Павел Михайлович с уверенностью предсказывает поражение на выборах Худякову: "Это медицинский факт. Полагаю, надо пережить поражение на выборах, чтобы вернуться к реальности".

В приемной Романа Худякова прокомментировали "Твоему Тамбову", что в ближайшее время обратятся на имя председателя ЦИК Эллы Памфиловой с вопросом о прекращении полномочий члена комиссии с правом решающего голоса Павла Чернышова.

Напомним местным чиновникам, что 20 июня в Государственной Думе был внесен законопроект, согласно которому все государственные служащие обязаны предоставлять данные о своих страницах в социальных сетях, даже если используют для регистрации псевдоним.

Продолжение истории - в новом материале "Как сотрудники областной администрации занимаются ботоводством"


Фото с сайта er68.ru

Игорь Горин

Поделиться:
Избирательная беспристрастность
Просмотров: 5054
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Александр
    Александр 5 Июл 2016 #
    Совсем охренели, проблем в области куча, Шацкая в говне тонет, а они сидят херней маяться. Один площадки разбирает чужие, другой херню строчит. И за всем этим пиздаблядством стоит между прочим губернатор, он собрал такую команду.
    •  
      Илья
      Илья 6 Июл 2016 #
      Не только собрал, но и поведёт на выборы!
  •  
    Комментарий удален

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту