«Анорексия — это философия, а не болезнь»

5 Июля 2016 11:10
0

Девушка организовала в Тамбове мини-клуб по кардинальному похудению

Ее не соблазнить тамбовским окороком или картошечкой. Анастасия Антипина считает красивым только аномально худое тело, и поставила себе цель весить сорок килограммов. Девушка практически ничего не ест уже несколько недель и дотошно подсчитывает калории, а также делится с другими худеющими в своем паблике результатами. Рассказывает о достижениях, «срывах», подбадривает тех, кто поддерживает ее философию — философию анорексии.

– Сейчас я живу в Апатитах, но посещать Тамбов мне доводится каждый год, - рассказывает Анастасия, - Навещаю здесь своих интернет-друзей и родственников. Тамбовские деликатесы меня не соблазняют, цель похудеть для меня важнее, чем удовольствие вкусно поесть. Паблик я создала для того, чтобы поддерживать всех худеющих. Помогать тем, кто отчаялся. Не призываю девушек худеть до критического веса, каждый сам выбирает свои цели, а посещают мой паблик ради мотивации и советов. Моя реакция на полных людей - обычная. Не испытываю ни ненависти, ни сострадания. Не могу назвать конкретного человека, который был бы идеален для меня в плане веса, но для себя поставила цель — 40 килограммов.

Похудеть до этой отметки Анастасия планирует за месяц. Конечно, родственники обеспокоены ее стремлением к худобе, но Настя убедила их в том, что она прекрасно себя чувствует. Диета, на которой сидит девушка, впечатляет. Как вам такой рацион — три землянички в день? А между тем, Анастасия даже такое количество калорий уже считает «срывом». Она осознает, что 40 килограммов — это маленький вес, но не считает его критическим даже при росте в 170 сантиметров.  


Яна Стоящая

Поделиться:
«Анорексия — это философия, а не болезнь»
Просмотров: 1181
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети


Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту