Как сотрудники областной администрации занимаются ботоводством

5 Июля 2016 14:08
3

Сегодня "Твой Тамбов" выпустил материал о помощнике заместителя главы администрации области Олега Иванова, члене избирательной комиссии Тамбовской области с правом решающего голоса Павле Чернышове. В заметке мы рассказали, что чиновник в рабочее время занимается пропагандой ненависти к отдельным тамбовским политикам.

"Место для тупых вбросов", - так прокомментировал Павел Чернышов вышедший на "ТТ" материал. - это косенковский аккаунт, который думает, что он является СМИ".

При чем тут М.Ю. Косенков и на каком основании Павел Михайлович выносит столь громкие вердикты, учитывая, что он не является сотрудником Роскомнадзора, нам неизвестно.

Господин Чернышов, являющийся членом избирательной комиссии Тамбовской области от либеральной партии "Яблоко" и от муниципалитетов, решил идти до конца в разжигаемой им борьбе, должно быть, защищая честь любимой им партии "Единая Россия", в которой он числится пока работает и, вероятно, своего нового мировоззрения. Демонстративно проигнорировав объективный упрек в том, что занимается неположенными делами на рабочем месте, продолжил полемику.

3434.jpg
В комментариях появились другие чиновники и члены правящей партии, которые с бравадой поддержали "Зою Кулагину". Пользователь Борис Этин в ответ на замечание известного тамбовского журналиста Михаила Карасева о высокой грамотности "Зои Кулагиной" ответил, что "другого народа для Вас нет". И действительно, похоже другого народа, кроме ботов (аккаунтов несуществующих людей) у тамбовской "Единой России"  нет.

Бот Единая Россия

"Зоя Кулагина", которая по версии Павла Чернышова - "глас народа", была создана три дня назад, фотографию обновила за 7 минут до того, как опубликовать свой первый и единственный комментарий. В друзьях у Зои Кулагиной ещё один бот и три профиля пользователей, которые имеют прямое отношение к тамбовскому отделению "Единой России".

Надеемся, что непосредственное начальство Павла Чернышова обратит внимание, что сотрудник, столь яростно занимающийся политической борьбой из-под своей и чужих страниц, должен уделять больше времени непосредственно той работе, за которую получает зарплату от налогоплательщиков.


Игорь Горин

Поделиться:
Как сотрудники областной администрации занимаются ботоводством
Просмотров: 4497
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Andrey
    Andrey 5 Июл 2016 #
    Очень было бы интересно узнать, кто такой Борис Этин.
    •  
      фото пользователя
      5 Июл 2016 #
      Вам и не знать!!!
      Очень было бы интересно узнать, кто такой Борис Этин.

  •  
    фото пользователя
    котопес 6 Июл 2016 #
    Боже, да прям "Разоблачение века" ,"Новость года". Новостей больше нет,писать больше не о чем....

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту